Los invitamos a conocer las actividades de la quinta edición de EcoFilm

ecofilm programasEcoFilm inicia este 02 de octubre de 2015 y aquí les tenemos los programas de las diferentes actividades que se llevará a cabo durante los cinco días del festival. Las sedes donde se llevarán a cabo las actividades serán Cineteca Nacional, Centro de Cultura Digital, IBBY México e Instituto Goethe.

Las actividades darán inicio el día 2 de octubre a las 16 hrs en IBBY México con el Programa, Muestra Infantil; de las 18 hrs a las 20 hrs, en el Centro de Cultura Digital se proyectará la Selección Oficial, Muestra Nacional e Internacional. Mientras que el 3 de octubre sólo se llevará a cabo la proyección de la Muestra Infantil en IBBY México.

Para el 4 de octubre las actividades se realizarán en el Centro de Cultural Digital a partir de las 11 hrs, iniciando con el Taller, Operación Ciudad / Taller Greenpeace, y le seguirá la proyección de Disruption. También ese día, a las 10:30 hrs se llevará a cabo la Rodada Ciclista EcoFilm 2015, la cita es en la Estela de Luz (Centro de Cultura Digital), ubicada en Reforma esquina con Lieja.

En la Rodada Ciclista EcoFilm se contará con la presencia de Mercedes Alemán, Dir. General de EcoFilm; Alexander Acha, Cantante; Martinique Acha y Giovanna Acha.

A continuación les dejamos los horarios, sedes y programas que se presentarán durante esta quinta edición del EcoFilm 2015.

ECOFILM PROGRAMA

PROGRAMA 2OCTPROGRAMA 5OCTPROGRAMA 5OCTGPROGRAMA 6OCTRodada Ecofilm








Imprimir   Correo electrónico